c2927635168

哺乳期能吃蔬菜吗?

我特别喜欢吃蔬菜,未孕和孕期,我每餐都要吃250克左右的蔬菜,可是生了孩子之后,别人说哺乳期不能吃蔬菜,请问是这样的吗?为什么呢?

CINDY1998

能啊,我天天吃啊,只要吃下去没有不良反应就行了。前提是吃够主食,不要饭吃一点点,菜吃一大堆就行了。
哺乳期吃偏性的食物对孩子较好吧。

mojave2000

谁说不可以吃的呀,我每天都吃的,放心吧,凉东西少吃就好了

kaikai99

哺乳期不但能吃蔬菜,而且还要多多吃蔬菜,因为蔬菜中含有大量的维生素,可以满足小孩子的生长发育的需要,但是不能吃太多辣椒,会引起小孩子腹泻或热痱