DOUZIXUAN

两针能同时打吗

宝贝7个月,今天同时打了两针防疫针,分别是:麻疹和HIb.请问会不会有什么问题,这样打正常吗?谢谢。

茵茵妈妈

不行的,我按打针本上写的3月29日已带宝宝打了一针乙肝疫苗,3月31要打一针HIB,但护士说两针要最少相隔30天,所以一个月只能打一针,不能打两针的。另打针可以推迟,但不能提前打(象今天要打针,但宝宝有些发烧或咳嗽就不能打,要痊愈后再补打针)。不过象你说的已打了两针,会有什么情况这就得要问医生了。

mojave2000

不清楚,我儿子7个月12天打的流脑就一针,不过既然是医生打的应该没有事的。HIB我儿子没有打,这边好像都没有打

钰妈

应该按打针本上的规定打啊。

我家小啵啵

亲,疫防针是不可以两针一起打的,最少也要间隔一个月或者半个月左右