lirain

配方奶粉可以和米粉和在一起吃吗

我的女儿她一直吃母乳现在奶水不够了她不喝配方奶粉但吃米粉可不可以用奶粉冲米粉吃营养冲突吗如果不好有什么好办法让她喝奶粉

沙沙妈妈

市场上的奶米粉就是奶配米粉的。没有关系。我的宝宝不爱吃奶粉,一开始我在耐力加少量米粉,改善口味,另外也比较垫饥。主要在晚上这顿。后来调稠一些,白天喂食。有时是谁跳,有时是奶调。现在长得很好,七个月21斤,73cm.消化也好。壮实。不要担心,只是开始注意浓度,一点点增加。

Happy子墨

米粉尽量不要用配方奶粉冲调,因为配方奶粉的配方是搭配好的,一定量的配方奶粉含有一定量的营养成分,过少孩子不够吸收,过多孩子也吸收不了,状且有些成份过量反尔会影响孩子的吸收。
孩子不爱喝配方奶粉你可以先试试冲淡一点,或者两顿奶之间的时间长一些,等孩子适应后再慢慢把冲调的量加上去。

儿科专家

可以把米粉放到奶粉里,开始米粉多放点,漫漫的加奶粉

LEE

你的宝宝多大了?因为太小吃米粉不易消化.还是吃配方奶粉比较好.如果他不肯吃你就试一下淮山米粉吧,因为它比较容易消化.煮好米粉以后就加上一些奶粉.稍微稀一点,慢慢试一下加多一点行比行.如果不行你就只有只给他吃米粉了.但是一定要在平时加一点果汁和蔬菜,还有肉末.这样营养才会比较均衡.希望你可以成功.

天方夜谭

可以加奶粉,我们宝宝一直这样吃,没关系

xiaodouzi

奶粉和米粉不能一起喂养,米粉中的成份将不被吸收.

qingzi

配方奶可以加米粉吃的,我的宝宝从六个月起一直都是这样吃的。先把奶冲好(可以稍稀一点)再往里加米粉,慢慢搅拌至稀糊状,装到奶瓶里(把奶嘴口适当剪大些)让宝宝喝。我因为没有母乳,我宝宝一直五个月一直在吃配方奶,六个月开始我就往奶里加米粉了。现在白天都吃这个,夜里加餐时就单喂的配方奶。没有问题的,我宝宝很健康。

lulu.Zhou

可安全放心食用。

竹雨

我现在给我儿子冲米粉时,将米粉和配方奶和在一起用温水70度冲开。孩子可爱吃了。

儿科专家

配方奶粉是可以与米粉一起食用 , 方法如下 : (最好是用惠氏金装S-26,营养比较全面)
120ml开水约70~60度 , 先加水后加奶 , 调好奶再调米粉 . 如是喜欢水果也可以加些水果汁 , 水果汁最好是自已加工的 .

二毛妈