mi-mi-mama

宝宝的脸上是长斑吗?

宝宝75天了,大概是从40天开始的,就在左脸下方长了一块大拇指肚大的黑色斑块,请教各位妈妈,这是怎么了,需要怎么样治疗啊,女孩子脸上这么一块是太难看了。

恬猪猪

你的担心我很理解,因为我宝宝刚生下来第二天我就发现她眼睛左眼角有红色的一小片红,开始以为长的疙瘩引起的呢,后来回家了还有,我也在育儿网上悬赏100提问了,后来也没得到什么答案.每天看见她的眼角我就心里堵的慌,还自责好久没生好她.月子里住儿童医院医生也说可能是胎记,由于她得了肺炎我很害怕所以注意力也转移了,就想她健康就好。后来我发现慢慢变浅了,现在我也不在意了,真的是宝宝健康最重要.你也不要太担心,小孩的皮肤长的很快的,也许长长就浅了然后就没了呢.我家宝宝现在仔细看还有,可是真的浅了好多.不知道能不能帮到你,只能把我的经历告诉你,开解你一下了.希望咱们的宝宝都健康美丽!!!

提问者对回答的评语:谢谢!但愿吧!