hehe070722

麻疹疫苗有何反映

请问麻疹疫苗打完8天后会出现发烧吗?发烧有点反复吃点感冒药没事吧?

我爱夏天

我家宝宝打完麻疹疫苗后一个星期开始发烧的,从网上看了看,这种疫苗的反映就是一个星期后才开始出现,如果在38度5以上就吃退烧药,我们烧了两天后才退的烧,没有吃感冒药。

lingqy2

发烧感冒不一定是因为打麻疹疫苗,而且已经过了8天.应该是别的原因引起感冒发烧了.如果吃了感冒药没好的话就去看医生吧.祝你宝宝早日康复.