taotaomater

宝宝的肺炎是否要复查

宝宝20天得了轻微肺炎,住院了10天,出院后医生让吃了三天药,但是出院时候肺部照片还是有影,有人说小孩子慢慢长长的就好了,医生也没说必须复查,就说观察,自己决定是否复查,宝宝现在的状况还好,没什么异常,就是不爱睡觉,总让人抱着,我是否需要在去医院给宝宝照片呢,好多人告诉我给宝宝总照片不好。

hwm603415

只要宝宝不咳嗽就没事了.前段时间我家宝宝也是轻微肺炎.医生说不用复查.没事的!

提问者对回答的评语:谢谢

yjzhce

我家宝宝也没复查