c2927635168

快来帮帮忙,急死我了:我的宝宝发烧了

今天早上6点起床,宝宝哭得特别厉害,一摸发很烫手,低烧37度2,我该怎么办?使用什么方法可以将宝宝的烧给退掉?

hwm603415

37度2都不算烧.你可以在网上搜下小儿标准体温是多少.那里有写啊!

提问者对回答的评语:谢谢

babymylove123

不要着急,给宝宝喝些白开水!注意保暖,让宝宝身上微微有汗,利于散热!没有其他症状不用服药!

babymylove123

不要着急,给宝宝喝些白开水!注意保暖,让宝宝身上微微有汗,利于散热!没有其他症状不用服药!