大boss

请问大家,一岁多的小孩子睡席梦思是不是对骨骼不好啊?是..

请问大家,一岁多的小孩子睡席梦思是不是对骨骼不好啊?是不是应睡木板床啊?睡棕床垫对骨骼有没有影响呢?

LEE

睡席梦思当然不好啦。席梦思比较软,而宝宝有骨骼也比较软,正在发育,如果让宝宝睡的话,会场随弯就弯的,不利于宝宝骨骼的发育生长。睡木板床也行,但上面最好放一层厚一点的棉褥子,这样比较好。棕床也可以,只要不太软,一般宝宝睡都可以的。