wyf850120wyf

多大的宝宝肚脐才长好

请问宝宝多久,肚脐才会长好,才可以用肚贴.

shuiyouer

这因人而议的吧,我女儿20天的时候脐带才脱落,肚脐还是很长的,当时也挺担心的,不过我妈妈说她很大的时候肚脐还很长,会慢慢好的,现在女儿快3个月了,已经收好了。你如果不放心可以到育婴店去买护脐带的东西用用,可能会快点不过我觉得这问题不严重

小算盘妈妈

我家宝宝三天开始烂肚脐,八天就掉了,十五天之后就长好了。

mojave2000

我是剖腹产的,一个星期出院的时候,宝宝的肚脐就长好了,医生说我儿子5天的时候,肚子就长好了