Yuese

什么是断头烧?怎么医治?

我孩子6个多月了,这几天他的头总是一会儿热一会儿凉的,高的时候有38度,吃药好了,一会儿又烧了,老人们说是断头烧,请问是这么回事吗?怎么才能医治呢?

雨霖铃

到医院检查过了吗?不要随便给宝宝吃药。我从来没听过“断头烧”呀。 许愿树- 育儿网

tomaxi

不是,这是宝宝生病的正常现像,因为他现在太小,还不能调节体温,所以一发热就会一会儿凉一会儿热,这种护理应该和宝宝发热时的护理一样