ttfttl

宝宝屁股上灰色的斑会消褪吗

宝宝现在8个多月了,在2个月的时候发现手上和屁股上都有一块灰色的斑,屁股上的大些,现在手上的没有扩大,屁股上的越长越大已经长到了膝盖后面,这是不是蒙古斑?能不能消褪,一般在多大前推掉,请知道的妈妈们回复下我的提问,万分感谢。

宇宇一家

我宝宝屁股上也有一小块,好象也有增大迹象,不过他生下来我就发现了.现在也没办法.