TINGDY

过了预产期五天了!急!急!急

我的预产期是5月13日!在5月13日那天去医院检查,胎盘是2级的,羊水是4.7,胎监的评估是7-9分,医生说胎监不是很好,但是也没什么问题,但是就叫我吸氧气,当天下午和第二天早上吸氧之后再做胎监,可是胎监评估却在7-8分,胎动是正常的,现在已经过了5天了,可是还没有反映,既没见红也没羊水破的迹象,胎动这几天也是正常的,,不知道这样等下去会不会有什么影响,?我好担心哈..

@宇轩妈咪@

不要太紧张了,医生不是也说没什么问题嘛.预产期推迟和月经正常不正常有关系,我月经不准预产期也不准,过了10天都没动静,实在等不下去就把臭小子剖出来了.

让我生个儿子吧!

我孩子就是超了10多天才生的,超期了羊水会混沌,这会有危险,你最好是去医院吧!

♡一正妈妈

不要紧张啊,你的胎盘还不够成熟,我想你当时的预产期应该算错了吧?才2级呀.胎盘达到3级宝宝才算是成熟了,才会自然生产的嘛.不担心哦!

mamibaobei20078

最安全的方法还是去医院再看看,已经到了预产期,几天就应去看看。看一下放心。

whiterose521

不要担心,基本上每个孕妇的产期都要延后的,只要胎动正常,就没事的,我朋友拖后半个多月才生产的,宝宝很健康。祝你生个健康可爱的宝宝。

wuxiaoyan123

不超过2周没关系的不算过期妊娠安心等待你的宝宝的到来

yjvefc

我的也超过了,不过才三天我就生了,呵呵,应该没关系了