zihao061230

宝宝得了颌下腺淋巴结炎

宝宝16个月了,得了颌下腺淋巴结炎,已经输液15天了,先用了3天阿奇霉素,又用了4天头孢,后来一直用阿莫西林舒巴坦纳,请问大概还要多长时间才能好,宝宝连着输这么长时间点滴,对身体有什么副作用呢

♡一正妈妈

这个病只能以抗炎治疗,没有别的治疗方法哦.打点滴打多了,以后宝宝的身体对这些药就不怎么产生药性抵抗力了,既然宝宝身体不舒服,那还是听从医生的指导吧,对身体是没有副作用的.祝福宝宝早日康复/