shamoyu2008

唐氏筛查之后,医生还让我做复查.

专家,我18周零1天的时候做唐氏筛查,结果出来之后,21三体风险:1/400,说我属于风险临界点,医生建议我做一个胎儿鼻骨检查,类似于B超.我想把这个检查放在之后到产科做三维B超时一起检查.不知道有没有关系,现在心里很担心,不知道做出来结果会是怎么样?

lin88425

这个我没有做过,也不知道,但是你担心的话就听医生的吧,做一下会放心一点的.

xyxy888

还是听医生的,因为唐筛查不合格需要做羊水穿刺检查,风险比较大.