zyanjce

做B超的次数

我听说B超多做不好,我现在怀孕6个半月,我一个多月做了一次B超以确定是否在宫内,建卡时做B超以确定怀孕周期(我月经周期不准,当时测下来是怀孕11周),5个多月做B超是做了一个彩超和心超,我知道在七个多月还要做,我觉得我做得比较多,该怎么办,或许七个月后还要做几次,我有点担心对宝宝不好!

mojave2000

应该没有事的,不过我一共就做了3次B超,4个半月做了一次,7个多月做了一次,生之前做了一次

zxq827

没关系,不要太担心,小宝宝超过13周后影响就很小了。

syandrxh

上海有专门的孕妇健康检查,总共做四次b超分别是4月5月8月9月四次.前期b超太多并不好.