bbyyaa000

孕妇25周睡眠不好影响宝宝吗

我现在怀孕25周了,最近老是睡眠不好,一般躺下很长时间才睡着,或者很早睡了半夜总是会醒来。半夜里好像我醒了宝宝也醒。白天宝宝也不累一个劲地胎动,是不是因为我睡眠不好而胎动频繁了呢?孕妇睡眠不好对胎儿有影响吗?有经验的妈妈请帮助我!谢谢!

LIDONGJING

没有关系的,只要不是长时间的失眠就没有关系的,一般的人怀孕以后多少会有些失眠的,不用过于紧张,祝你好孕!

czz1986

影响多多少少也是有的

wangdan49

我也25周,跟你一样也睡不好觉,听说吃安利的钙镁片有镇定的作用会助眠,不知真的假的。

lenom

我就吃安利的钙镁片的好象也没什么作用呀。我都27周了。