LEE

怀孕三个月发现子宫颈有息肉

我现在怀孕三个月,前一段时间总是有少许的血,经前几天检查是子宫颈长了一个息肉,流血是他引起的。但这两天晚上总会有血,请问还是这个原因吗,如果生完孩子以后在做手术,在下面六个月里还会经常有血吗?我很担心,忘告知,急急急!!!!谢谢

儿科专家

这可是个严重的问题,不可确信网上的任何回答,需谨慎对待,向正规的大医院求助。 祝你健康,早日有个健康的宝宝!

seven

应该还是做一下手术吧,应该不会影响孩子

或者就直接剖腹产也可以

天方夜谭

一句话就是找个有名起的医院有名气的医生好好看看问问!!
我们说什么都没有医生说的好!你说呢!
去问问医生着是最主要的!!祝福你平安