xieteng

FSH值偏低,会影响怀孕吗?

你好。我已结婚1年一直未怀孕.最近有去医院检查,做了性激素六项测试(是在月经完后第三天检验的)。其中FSH值:1.9 IU/L,LH值:10.0 IU/L。医生叫打三针黄体铜。请问这是怎么引起的,可以治好吗?是否会影响怀孕?谢谢!

小天使诗琪

你好:
会影响受孕的。女性受孕需要有正常的排卵,输卵管通畅,子宫环境良好,卵泡发育正常,男性精子质量正常,缺一不可。雌激素是一种性激素,它的主要生理作用是促进女性生殖器官的发育成熟(如促进子宫内膜的生长)、刺激女性副特征出现外,还影响代谢功能;雌激素必须维持在一个正常水平,否则就会引起一系列的病症.如果雌激素偏低,子宫内膜过薄,容易导致不孕或流产;但如果单纯补充雌激素,容易导致子宫内膜癌的发生。我院是治疗不孕不育的专科医院,建议您到我院检查,在医生的指导下用药,切忌盲目用药。祝您健康!W