cindy-shang

检查结果出来了

我月经应该是5.6号来临,10号还没见影在家用验孕棒验出两条红杠,但白带好像有点血渍样的颜色,有点像咖啡色,我想可能是怀孕,所以有点担心,5.12号去医院做检查,挂妇科号,医生询问上次月经时间和现况,建议做病原体乳胶凝集试验快速检测,尿沉渣镜检,尿液分析,尿妊娠试验,阴道分泌物检查,一般细菌涂片检查,妇科常规检查一共120元, 做完后结果:白带清洁度2,白细胞+,上皮细胞++,BV检测阴性,娠酶试验为阳性. 娠酶试验为阳性加上我在家自测了两遍都表示怀孕了,医生说她不能确定我怀孕了,让再做一个彩色多普勒超声检查162元 结果出来是:子宫[前位,宫体大小为5.9*5.6*4.4CM,宫腔内探及一个小囊,大小为0.6*0.5CM]卵巢[双侧未见明显异常回声]CDFI[小囊内未见明显血流信号显示] 1.宫内小囊待查,建议复查或进一步检查 2.双侧卵巢未见明显异常回声 做完这些医生说还是不能确定我是不是怀孕了,让我再抽血检查,95块钱,那个名字太专业我记不得了,我就没有就有没有怀孕这个事问医生,我问她检查了阴道有血是怎么回事,应该怎么办时,她答我:现在还不清楚,要等你做完检查才知道.然后就跟我讲那个检查是多么多么的好,可能看到我表现出不想检查时态度很差,检不检查随你啦,你不检查到时可能会要保胎,我听了一下心里很慌,当我测出两个红杠的时候我就很想要小孩,她现在一下说不能确定我怀孕了,一下又说要保胎,我感觉很不好,随便找了个借口离开了,走的时候医生跟我说:你这种情况有点问题,下周一你再过来检查吧,看你到底怀孕了没有,,,,,,我很恼火,心想,就你这一问三不知,有没怀孕都搞不清的医生,就是下次来也不挂你的号了 各位姐妹们,你们帮我看看我还要去那家医院检查吗?我住在广州罗冲围这边

阳爸阳妈

她给你做的检查是有点多。其实这种检查只需做一个B超就OK了,不过胎儿还小,不会有胎心及胎芽,需要55天后才能查清。建议在家卧床休息几天,看一下结果。孕期保健最好去正规医院,收费较低,医生服务态度也好。你可以考虑下。

提问者对回答的评语:谢谢~~

mojave2000

你们那里应该有妇幼保健中心,我一直都是在这检查的,检查微量元素(头发),白带常规,抽血,到4个半月才做的第一次B超,因为这时候能准确看出宝宝是否畸形