yigema

宝宝声音嘶哑了

宝宝最近有点感冒,上次去医院,医生说喉咙有点红肿,晚上还好,有一点点哭闹,随后第二天我出去办事,晚上回家后就发现宝宝声音嘶哑了,妈妈说是白天哭了几次,我想问这种情况,会不会影响宝宝以后的声音发育?该怎么治疗?(医生没有开药)

as123mon

还是去看看吧,声音发哑了,很有可能是喉咙里发炎了.不会影响声音发育的,但是如果常长时间不好就说不准了.如确定是发炎的话吃一些消炎就会好的.