zhengyanhelen

怀孕后肚子有时硬硬的,正常吗??

我怀孕差不多6个月了,最近感觉肚子有时硬硬的,特别吃完饭或东西后,不过本身我肠胃消化就比较慢的,那这种情况是我消化系统的问题,还是怀孕后这种情况是正常的吗? 请有经验的姐妹多指点指点,谢谢~~~

帅气宝贝

是正常的,因为宝宝一天比一天的大了,他的活动空间也小了,所以你感觉肚肚硬硬的,平时多抚摸他,和宝宝说说话,不要太紧张的

zhang84626721

是正常的,我那时候就是这样,那可能是宝宝的头或者臀部等转到你的肚子前面了,你可以轻轻地揉一揉,慢慢就会不硬了.

杰枫妈妈

呵呵.正常啊,现在宝宝有点大了,他动来动去,你可能就摸到他了哦.