伟赫妈妈

请给宝宝取个好名字?

朋友家的宝宝今年阳历五月十日,阴历四月初六上午十点十七分出生,取名叫王芯桐.不知道怎么样?谁能帮忙打打分?谢谢了.

nutsmym

王芯桐,三个字的五行分别是土木木,天格-> 5(土)人格-> 14(火)地格-> 20(水外格-> 11(木)总格-> 24(土)
天格5的解析;五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格14的解释:(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格20的解析:(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力
外格11的解析:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名需谨慎处理财富
姓名评分:85
谢谢,希望对你有帮助!

cuijiayuan

名字只是一个代号,我感觉这个名字很好听,网上也只是个游戏自己喜欢就可以,如果名字可以算出命运,我们就给自己起个好的名字,不就没有穷福之分了吗,我给你100分