lj405

卡芥苗与乙肝免疫球蛋白打法!?

我儿子出生时打了一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗第一针,满月后将打第二针乙肝免疫球蛋白和第二针乙肝疫苗,卡芥苗是否能同时接种?如不能接种,最迟什么时候接种?请高手指点!!不尽感谢!!

yaya1213

不能同时接种。出生的时候免疫球蛋白和卡介苗,第二针免疫球蛋白是在出生半月打,(如果超出这段时间,打和不打没有区别了)到宝宝一足月的时候可以再打第二针乙肝疫苗,我家宝宝和你家宝宝一样,就因为当时疏忽就没有打。