leeli2

盆骨照X光对小孩有影响吗

我现在有个很难的决择,今年24岁,因为我在2007年12月21日做了人流,在2008年3月18日最后一次月经,现在又怀孕了,但我在4月28日在不知情的情况下,做了个盆骨照X光,在4月30日做了B超,结果是未见有包块,在5月5日又做了一次,结果是早早孕,医生说BB是发育得好细好细,5月20日做了B超,结果是有7周,照这样看来,我应该要这个孩子吗?我们真的很难选择,如果要生,小孩会有危险吗?会有什么影响吗??如果不要,再次人流对我自己身体会有什么影响吗?真系好难,好烦。。。

adacao2007

出于安全考虑还是不要了,首先X光有影响,其次B超也做的太早太多了,于期担心宝宝正常不正常,还不如养好身体生个健康的宝宝.虽然难过,但也要理智,我当时就是做了人流,过了二年才生的.