ljjnn66

睡觉突然惊醒

我女儿出生39天,刚出生时睡觉还蛮有规律的,可现在吃奶吃一会睡几分钟突然全身(特别是四肢)抖动然后就惊醒大哭,醒后不吃也不拉,老哭而且哭的很伤心,听的我心疼可是不知道怎么办好,她这个症状是不是缺少什么微量元素?还是生病了?怎么解决啊?

kulele

没事的,宝宝刚出生不久还不是很习惯,妈妈要抱着宝宝入睡,轻拍宝宝的背让宝宝好入睡
宝宝是刚出生不久没有安全感 妈妈要让宝宝有种回到子宫的感觉

提问者对回答的评语:好像有点作用,用了2天还蛮有效,谢谢!

nutsmym

这很可能是孩子缺钙引起的,补钙吧,半月就可以吃伊可新了,医院里,药店里都有卖的.

俞妈晴天

宝宝是吓到了吧,八宝惊风散、小儿健脾养胃安神颗粒,对宝宝这些症状都有很好的效果,我家俞猪也是那样,试试吧!

xiongjuan11

我家的比你的还要厉害,只到9个月我才知道,9个月时找中医按摩依次就好了(他高小孩30多年,好多都是找来的关键就是他的扭头,一般的按摩是不行的)是小孩闹部却氧超成的,中医讲,气不样血,血不样心,心声不定,烦,燥,惊,哭,闹,如不动QQ3