LUTAOTAO2000

疫苗能推迟打吗?

宝宝24号就3个月了,可从老家回不来,能推迟一个星期打疫苗吗?

宇宇一家

可以的,疫苗本身就是为了预防疾病,只要注意卫生和接触的人就没问题,我家宝宝就是推迟打的,不过一推迟的话后面的疫苗就会跟着后推,因为间隔要一个月.

babykx1019

可以的,你到打疫苗的地方,跟负责人说一声就可以了!!

吴尧尧

我家宝宝因感冒,第三针白百破推迟了一个多星期才打的。医生说不要紧。

MScharlene

疫苗可以推迟打,但是不能提前,没有问题的,祝好!

whiterose521

打疫苗是有时间限制的,医务人员一般是不会单单为你打的,不过疫苗推迟一两个月打是没关系的,你可以等到下个月。

liyanhongmama

最多可以推迟一个星期,再晚打就没有效果了。