zhenzhuqing

小儿发烧怎么办?

我小孩现在11个月,这几天老是反复发烧(无其它病状),去医院打完针回来没多久,又开始发烧,请问这是怎么回事?

baby070903

请一定注意宝宝的症状,现在安徽不是已经出现手足口的传染病吗?就是发烧会引起的,快买些婴儿用的退热贴给宝宝降温,要给宝宝多喝水要定时给宝宝量体温。
愿:宝宝早日康复!

我爱兔兔

检查下看看是不是给宝宝穿衣多了,宝宝活动量大,出汗后再一着凉就容易出现这种状况。另要多观察宝宝的情绪,状态,多给宝宝喝水,休息。如果发现有异常就要赶快就医!

qgihcel

可能你家宝贝玩疯会出汗,只要精神好就是低热买个药退热