沙沙妈妈

宝宝9个月,怎样戒掉夜奶?

我的宝宝早上8点吃一个水蛋,9点吃150毫升牛奶,12点吃粥或面,3点吃150毫升牛奶,18:30吃粥或面,20:30吃150毫升牛奶,0点吃150毫升牛奶,期间会吃两次水果。请问怎样将0点那一餐戒掉呢?

大boss

我是十个月时给宝宝断的奶,同时把夜奶也给他断了,当时是严谨的按照妈妈的嘱咐,所以很顺利.我是睡前半小时给他喝200ml左右的奶,然后夜间就什么也不能给他吃,包括水也不能喂,醒了闹就哄哄,记住一定要坚持住,两三天就顺过来了,记住一定要坚持,这样你也被解放了,孩子的睡眠质量也高了.坚持呀,加油!

qingzi

孩子胃容量小,半夜就饿了,建议等孩子大点再想办法把!

lulu.Zhou

就你说的宝贝进食的量不大,和我的宝贝一样,告诉你,我的宝贝现在11个月了,0时还要吃一次200的奶,建议宝贝再大点去断夜奶吧。宝贝正是长身体时,大人受点苦没什么,我们这一生为的就是他

Happy子墨

夜里宝宝醒来时,不要给宝宝喝奶,哄哄宝宝睡觉,如果宝宝不愿意的话,可以给宝宝喝一些水,慢慢的就不会吃夜奶了.但白天要准时喂饱就行.