天方夜谭

我的孩子快两岁了,能送去幼儿园吗?家里人因有情况,不能看..

lirain

当然是可以了,我儿子就是在满二周岁的第二天送幼儿园的,很好呀!!
这个问题我回答最合适了,呵呵!!!
送幼儿园后有一点好处就是语言了,语言变得很丰富,现在两周岁半了,能唱好多儿歌了,会跳简单的舞蹈,会画圆圈会画直线,会写1和2,能从一数到二十(以前在家里只能数到十),认识的字也多了有三四十个吧(以前在家里只认识二十来个),和同伴的相处能力也有提高,以前比较内向看见生人会躲会哭,吃饭方面嘛,据老师反映刚去那会儿需要喂,后来慢慢就自己舀着吃了.说话很有头脑的样子,俨然一个小大人.
在送幼儿园前语言方面没那么好,只会说一些简单的短句子(一般不超过十个字的).
不过唯一的缺点,也是最烦人的,那就是容易感冒了.唉,说到这个真的是……
如果你的孩子体质尚可,那就应该没问题了,我儿子体质方面弱些,通常流行感冒之类的很难逃过的.
祝宝宝健康成长!!!!