yangyihan20071224

宝宝不爱说了

宝宝二个多月时就很爱说,不不哥哥的说个不停,可是现在快四个月了,最近几天不爱说了.我不知道是不是因为她老用舌头舔腮,说话不舒服才不说的,她老用小舌头舔左侧的腮,说话时也用舌头顶着那,怎么样回事呢?老舔腮,不舔的时候就流口水.也不知道舔腮和她不说话有没有什么关系.

帷帷妈

宝宝是要长牙了吧.最好给他多喝点水,长牙的宝宝有些会发烧的.好好观察一下吧.