cyeung

上哪个幼儿园好呢?

老师您好!我女儿2岁4个月拉,从小就是我跟婆婆公公带她,我上班后就是婆婆公公带,后来我们分开住了,女儿晚上跟我们睡,白天婆婆公公带,她每天都时不时说要回公公家.现在9月份准备上幼儿园了,婆婆家有一间,我们这边也有一间,都是区一级的,如果在我们这边上可能她会跟我们亲一点,也方便,但是很小时已经说成大了在公公家的幼儿园上,她已经认定了,也很粘公公婆婆.请问专家,这种情况上哪个幼儿园好呢!女儿胆小,认人,自理能力差,但不怕生,会与小朋友一起玩,喜欢与熟悉的人说话. 还有,奶奶说要让她插班,这样老师可以特别照顾一下,需要吗?爸爸就说要全托,我不赞成!

帷帷妈

胆小,认人,自理能力差的孩子一定要全托,那样对孩子有好处.小孩子适应能力很强的.最好让孩子在父母身边,现在的爷爷奶奶都太宠了