ourlsun

电脑及电视幅射?

孕25周多,每天至少8个小时用电脑(液晶显示屏的), 下班后回到家, 又要看2-3个小时的电视, 用电脑时有穿朋友用过的防幅射衣,但看电视就没有穿. 不知道这样会不会对BB有影响?

ZHANGSIHAN2008

其实没关系的!我同事他们也每天面对着电脑,生出来的宝宝还是很健康啊!而且他们都不高兴穿防辐射衣服的。至于电视,保持一米以外也没关系啦,记得上班的时候多开窗通风,这样辐射因子就会谈化,如果你做的B超没什么问题的话,不要紧的!担心的话,平时空的时候不要对着电脑哦!多呼吸新鲜空气哦!

chenchen12

怀孕了最好少对电脑也少看电视为好,以免对宝宝产生影响