nananana521

宝宝洗澡能用浴霸吗?

各位妈妈,给宝宝洗澡时能开浴霸吗?会不会对宝宝眼睛不好啊,但不开我觉得又会冷。大家都是怎样做的呢,传输一下经验吧!

元元’s妈妈

现在这种天气怎么会冷呢?不要开浴霸,如果你实在觉得冷,你先开浴霸把洗澡间弄暖和了再关掉进去洗。

提问者对回答的评语:谢谢!

@宇轩妈咪@

洗澡的时候不能开浴霸,浴霸的光线太强,对宝宝的眼睛不好.如果觉得冷,不如先把浴霸开一会,等暖和了就关上,再把宝宝抱进去洗澡,洗快一些,应该温度还没降下来.

menglin19741974

为了避免强光对宝宝眼睛的刺激,打开一把伞吊在下面。这样既暖和,又不伤他的眼睛。

mojave2000

现在不需要开了,我儿子每天洗澡,只要把浴室门关上就可以了,还热呢