大boss

怎样确定怀孕

我的月经一直都不准,近8~9月都连续推迟,现在都隔一个星期了还没有来月经,前两天用早孕试纸试过,显示并未怀孕。但我吃了三次调经的药物但现在都未来月经,请问是否怀孕?这几天都连续伴有小小腹痛。

shaman

月经不调有很多因素,如果前一个月有月经,这个月没有同房的话,是不会怀孕的
至于月经不调的话,可以吃乌鸡白凤丸,益母草之类的吧