lan123er

左下腹跳动

我现在怀孕有8个月了,现在感觉左下腹有时会跳动,像脉搏一样跳.请问是怎么回事呢?

laurelliu

没关系的,我的宝宝现在六个月大了,当时我怀他八九个月的时候也有这种感觉,后来问医生,医生说是宝宝血管的脉动,是正常现象.

chengp000

这是正常的,胎儿大了慢慢的入盆了就可以生了.你那是在胎动,只要B超和胎心正常,胎位正常就不别担心

babysabrina

我也是这样的,现在8个月了,也有跳动的感觉!

杰枫妈妈

我主要是正中间下方和右下方跳的特别激烈,总觉得是宝宝心跳一样啊.

jrzhsu

我现在8个月,我的好像6个月得时候就感觉得到了,就像打嗝一样。