gjl87411936

21三体风险1/91

我14周的时候去做唐筛,21三体风险为1/91,医生建议做产前诊断,怎么办?是否要去复查? 补充:我去做唐筛的时候只有14周,医生帮我算错,检验单上写的是20周,不知道是否影响检查的结果?

huamanglou99

你的孕期和医生的差别怎么那么大,赶紧的换一家医院,在医生准确确定你的孕期以后,最好还有b超报告单,在16周-20周之间进行唐氏筛查,你现在的风险值太高了。

wysb1982

当然会影响了,做唐筛还要有B超数据呢