chunjuanxp

14周B超胎儿囊肿,急求助!

B超说"腹腔内见无回声区12*13*11,腹腔外见无回声区27*29*24,怀疑是腹腔内及腹腔外囊肿,脐尿囊肿可能",医生说一个囊肿还好,但出现两个囊肿的话畸形可能性就大了,搞不好要引产掉!!!可胎儿其他方面都正常,心跳150啊,我们真的不舍得......会不会是14周的胎儿还太小,过十天半个月的会好呢?!

shirley-lin

这个很难说,过段时间再说吧,如果确实是的话,也只有忍痛引产掉.