lirain

牛初乳该怎样冲调?

我买了培芝的牛初乳,吃了没见多大效果,不知是不是冲调方法不对?10个多月的宝宝我1天给她吃1勺,分3次吃(什么时候添加比较好?)每次大约1/3勺然后奶粉就减去牛初乳的量,是否要减呢?

seven

可将婴儿配方奶粉与初乳混合给婴儿食用,保证在获得均衡营养的同时也可以加强免疫力。可按配方奶粉:初乳奶粉,4:1的比例,给婴儿食用。