xixi89891

宝宝大便为什么发绿

伟伟媳妇儿果果妈

没吃饱,或者是腰拧了,也有可能是肚肚受凉了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

zhang84626721

可能是宝宝受凉,或者是吃的太多消化不好的原因,

juanzi0313

您好!青绿色的稀状大便次数增加,那么宝宝可能是由于未吃饱,引起的饥饿性腹泻。注意增加宝宝的奶量即可。腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。
大便墨绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出。
6个月之后的宝宝还可以添加蔬菜水果。

juanzi0313

可以在这段时候给小宝宝吃一点粥吧!水果的,有利肠胃的调整.祝宝宝越长越高哦!