九条命的猫

怎么可以使宝宝活动自如又不受凉

宝宝现在两个多月了,很好动,睡觉的时候也喜欢动来动去,睡的是睡袋手老是伸出来,上半身露了一半,早上起来的时候喉咙老是有点哑。有经验的妈妈们,教教偶怎么又可以活动自如又可以不受凉呀..

繁繁甜甜

如果你不放心,可以给他买那种带袖子的睡袋,手可以活动自如,而且下面的脚也可以伸出来,这样就不怕他乱动了。又或者,给他的肚子上裹条浴巾,用带子扎起来,这个天气,只要不把肚子受凉也就没什么大碍了,希望我的意见你可以采纳

强强的妈

我一个朋友把小宝宝的被子弄了两个松紧带,一个带脖子上,一个带宝宝的腰上。。。这样孩子怎么弄也不会掉!

yeaishui46515025

天热了,不用睡袋了吧,盖毛巾就好了,小孩都喜欢手拿出来睡的,这正常,要么多穿件薄的衣服,增强体质,补钙