wu-yan2008

染色体异常

我怀过3次孕,第一次7个多月的时候死胎,后面2次流产.到妇保遗传科检查染色体,我老公染色体异常.检查结果如下:Diagnosis:46,xy,21S+. Notes:在320-400条带阶段G显带染色体分析显示患者一条21号染色体随体延长.不知道这样的情况能不能生宝宝.生下来的宝宝会是什么样子的状况.心是好急呀.希望哪位懂这方面的专家给予解答,谢谢

shirley-lin

既然检查出来了,为什么不问医生呢?也许只有医生可以给予你确切的答案.