bjsjonson

跪求大家帮忙!

我儿子纯牛奶喂养,现在天热了,冲牛奶的水太热,得好长时间才温,所以我都用凉开水加热水冲牛奶,这样做对吗?还是牛奶一定要用热水冲?

lj5002305

只要冲得开都可以
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网

juanzi0313

我也是用凉开水加热水冲牛奶的啊!一直都是这样的啊

laurelliu

呵呵,太可爱了,我都是凉一瓶开水备用,等要喝奶了,把凉开水和热开水对一下,大概在40度,还有冲牛奶千万不要用热水,会破坏牛奶的营养.

laurelliu

呵呵,太可爱了,我都是凉一瓶开水备用,等要喝奶了,把凉开水和热开水对一下,大概在40度,还有冲牛奶千万不要用热水,会破坏牛奶的营养.

jolie12345

应该可以的.我想很多妈妈都是这样做的吧,反正我们是.

萧宁儿

我记得奶粉的冲调说明上说的就是用温水冲。