rebecca080420

服用“保胎丸”可以吗?

我今天去医院做了检查,血HCG=249.8,医生说怀孕了,于是给我开了叶酸片和黄体酮胶囊。我今天是怀孕第30天,没有任何先兆流产的迹象。上网得知,黄体酮胶囊对胎儿的生殖器官没有好处,所以我不敢服用。医生开这个是为了保胎吗?如果是,那服用“保胎丸”(中药),可以吗?请各位老师们帮忙解决,谢谢!

whiterose521

其实没有流产的迹象,服用叶酸就足够了,药物最好不要用,只要是药物,或多或少都会有副作用,祝你好孕。