wlblwr

孩子光长个儿,不长肉肉,正常不?

我家宝宝五个半月了,五个月时才11.6斤,66厘米.刚出生时6.3斤,49厘米,这样正常不?好担心~~~~~

棒棒唐

体重不到标准哦,12斤是3个月宝宝的标准体重呢,还是去医院查一下微量元素什么的,让医生给个专业建议吧,不要耽误孩子。

wuyuxia6543

只要宝宝一切正常,精神、吃饭等一切很好,就不必担心。我家宝宝跟你家是一样的情况