yhyanyi

什么奶粉好?

各位妈妈都给宝宝喝什么奶粉?我宝宝现在快三个月了,大家都说雅培好,可是我买了一罐,泡起来有一半是泡沫.就没给她喝了.我给她喝施恩,可是她不爱喝.

ziyi521

我家宝宝都换过N种奶粉了,最后她喝了圣元的。因为每种奶粉都不一样味道。不要只看哪种好,现在市面的有很多奶粉,但是宝宝不一定爱喝,只要是大牌子的都符合国家标准,重要的是给宝宝选一种他爱喝的,选好了就不要换了。
以免宝宝不适应。

lanxiaoli

我的是喝雅培的.没有泡沫啊.不过奶瓶上会留下很多小颗粒

shelley2008

我家宝宝是否母乳和奶粉混合喂养的,奶粉喝的也是圣元的,感觉挺好,圣元奶粉与母乳味道接近,宝宝觉得还不错哟!!

mingkaiaiai

我家宝宝吃的是伊利A+B,也挺好的.

peiyan

多美滋、圣元优聪都可以,主要是找到宝宝适合的。