masusha

电脑辐射

一间屋里有十几台电脑,对小孩子来说怎样防辐射?会对成长有影响吗?

xyxy888

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.

yixinsuini66

肯定有辐射的
最好还是换个环境吧
这样的环境对妈妈和宝宝都不好
自己也担心

cherryluobb

辐射是有的,平时没有什么事情的话就少点开电脑..

cherryluobb

听说养一些花草可以防辐射的.比如富贵竹之类的..你可以试试的..

~二个宝贝~

我有个朋友在网吧上班,怀孕后一直都在上班,生的宝宝很健康。