smilng

宝宝乖的有点让我心疼

宝宝从出生到现在两个多月了,一直都很乖.可以自己静静的一个人躺在床上玩,看看天花板看看周围,不哭也不闹.现在我每次跟她聊天时她都会很开心的笑,笑的象天使一样.我不在她身边时现在开始自己咂嘴,咂的可响了.饿了尿了就喊一两声,只要听到我的声音就静静的等待我喂她奶.姐妹们你家的宝宝也这么乖吗?我该怎么对待这么乖的她呢?

beibei3685

说明你怀孕的时候,各种营养都比较全,孩子什么也不缺,如果缺一样,你试试,保证闹得你不得安宁.
不过,孩子听得懂妈妈说什么,就是不能和你对话,所以,不过你做什么事,你都和他沟通,讲清楚.让他知道你在干什么.

mingming801106

这么乖的宝宝多好啊,省心,要是可能的话跟你换换得了,呵呵.我家宝宝小时候哭的可凶了,哄半天

贝可宝贝

呵呵,你有这么乖的小孩真是省心哦。这没关系哦。但你要经常跟他说话哦。

tiimari

别高兴得太早~
我宝宝从生下来到三个月,都特别乖
很少哭,要哭也只是哼几声,也是因为尿了或是饿了
打针也不哭,哼两声就完,几乎没有大哭过
也不要人抱,平时就自己玩,我有空才抱抱她
朋友们都特别羡慕我

到了三个月以后,长大多了,懂事了,脾气也有了
饿了还是哼哼,但如果冲奶粉的动作稍慢,她等得急了,就要发脾气了,哇哇大哭
有时候想喝奶时我们喂了果汁,或是想喝水时喂了奶,也要发脾气
有时候不高兴游泳,发脾气;不想吃果泥,发脾气
也认生了,生人勿近.生人跟她玩玩还行,但一抱就不行了,哭得昏天黑地

总得来说,还算是个乖宝宝,基本不会大哭.但有脾气了,会发火了,会哭得很厉害.没有以前那么乖,好说话,怎么样都行

所以,你别乐观得太早,孩子的脾气是慢慢出现的,两个月还小呢,不懂事呢

~二个宝贝~

真是个乖宝宝,不像我家的妞,一饿了一困了就使劲的哇哇大哭,哎。