zhenxiangrui

补钙补锌时可以打预防针吗

宝宝到了打预防针的时候可是最近一段时间一直在喝三精牌的钙和锌,不知道它们是否属于药类,可以去打针吗?

mmlida

宝宝的预防接种,除去宝宝有感冒发热,或有其他禁忌症外那是不影响预防接种的。尽管放心。

songtairu

如果你补的钙和锌是天然的没有药的成份就可以.因为吃任何药都不能打针的.

whiterose521

补锌补钙对打疫苗是没有妨碍的,放心吧。如果是感冒、拉肚子之类吃药就不可以打。

zhonghao992

没问题,只要宝宝不会感冒发烧就可以打了.