lsj118

可不可以打预防针?

宝宝以前都是一天1~2次大便,晚上不拉的。10号开始每天6次,不是很稀,晚上一次大便。(饮食、精神、睡眠都好,也不哭闹)到医院看过,吃过2天的药,基本上没有效果.大便化验WBC2-4,打了3针,打针后晚上不拉了,现在一天5次大便。相对于以前来说也算拉肚子,这样子明天能去打预防针吗?还要不要去化验一下大便呢?宝宝现在4个月大了

~二个宝贝~

要是吃母乳的话,就不算拉肚子,吃母乳每天4-6次便便都正常,只要宝宝其实方面都正常就可以了,预防针还是可以打的。如果实在不放心,可以去打预防针的地方问问那里的打针的医生看能不能打。

提问者对回答的评语:谢谢,今天也打针了