lina83766869

临产前会有什么征兆?

现在我有轻微的腰酸背痛 ,尤其在夜间睡眠时较为严重,而且大腿内侧坐久会有酸痛 这些是临产的征兆吗?

BaoBaoLeYao

预产期越来越近,你最好提前为入医院生产作一些物质准备,如换洗的内衣、内裤,及加长加宽的卫生巾,或加药的卫生巾。还要准备一些鸡蛋、红糖、巧克力(生产时吃)、脸盆及洗漱用具。
此外,还要准备婴儿用品。许多医院为婴儿配备了衣服被褥和尿垫,你最好到你计划生产的医院打听清楚,以免重复。住院期间,宝宝需要被褥1~2套,针织衬衣2~4件,睡袍2件,小方巾、小毛巾各2条,脸盆一个,爽身粉一瓶及婴儿奶具、一次性尿垫等。
为宝宝准备的衣服应该是纯棉的,式样宽松,穿脱方便。衣服的后背和腋下不要有纽扣和暗扣等,没有领子的衣服较好。
去医院时,还需带住院押金、孕期检查记录本、身份证。
住院物品放在一起,随时都可以拿起去医院。
等待分娩时,要注意每天清洁自己,充分休息,积蓄体力。
一个人不要走得太远,以免发生意外。严禁性生活,以免造成早产或产后感染。绝大多数的孕妇在预产期前后两周内生产,当你有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产。
从阴道中排出少量血性黏液,即“见红”,或破水,即子宫内的羊膜囊破裂,羊水流出,也是临产的可靠征象。
另外要对分娩的疼痛有充分的思想准备。分娩是自然的生理现象,分娩痛是生理性疼痛,一般人都可以忍受。但是生产时必须经过一段时间的剧痛,如果没有充分的思想准备,你会被意料不到的疼痛打跨。

孕妇产前征兆一、宫缩:子宫收缩,开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在5~10分钟,持续20秒,必须到医院看医生。
孕妇产前征兆二、破水(阴道突然流出水来):是羊膜破裂而使羊水从阴道流出。羊水是无色的液体,用力憋尿也不能控制。
孕妇产前征兆三、见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。
另外,若怀孕超过40周未生产,就可到医院作胎心监护,如超过预产期5~7天未生产,就必须到医院检查,这时有可能出现胎盘老化。
如果出现生产的征兆,应及时到医院,等待分娩。在医学上,有了生产征兆,还不是正式临产,还有一个过程和一段时间,每个人的情况不同,进入临产时间长短不一。
临产的主要标志:
★有规律性的子宫收缩,间隔5~6分钟,持续20~30秒,有一定的强度,孕妇感到一阵阵腹痛,子宫发紧发硬,逐渐加重,变频。
★胎头逐渐下降。
★宫口逐渐开大,说明进入产程。

as123mon

不是,至少我那时没有这种症状,如果是浮肿消退了的话那就很有可能要生了.

mojave2000

不是的,我那时是肚子疼,大概十几分钟一次,后来去住院了,然后又不疼了,预产期是07年10月2号,从3号晚上又开始疼,一直疼到10月4号上午,紧接着羊水就破了,最痛苦的是,宝宝脸朝上挡住了,生不下来,我疼的都想死,然后就剖腹产了,真是受了很大的罪呀。

liyanhongmama

这不是的,一般产妇到后期都会有此种状况的。是因为腹部压迫的缘故。坐在椅子上。趴在椅背上会有所缓解。临产的征兆有。见红,小便时会见到一些血。宫缩,腹部出现阵痛。破水。有水样的液体流出。出现以上三种状况,要立即到医院待产。

paulinewang840129

不是每个人都痛的,有的人是不痛的而是酸,酸你要看是一直酸的还是有规律的酸的。

loveruru

不要太担心,一般就是先见红.或是破水,因人而宜,等有了这些现象就要去医院了,头胎的话也没有那么快..我破水后两个小时才肚子痛..有些人见红后一两天才肚子痛..怀到后期都会腰痛的,这是很正常的

barbarity

不是的,
一般先破水.
一但见红,代表十指开了,可以立刻生了..

记得.一旦有水流水,记得赶快趟着去医院,

免得流多羊水,宝宝缺痒

kerwinbaby

应该是先见红吧,我从上午3.00多肚子痛,到11.00去见医生时,宫口开了4CM,下午2.00到医院时,宫口是5-6CM,但还没破水,后来时医生给人工破的,为了加快分娩进度。
分娩征兆就是:见红,腹痛,腰的下部痛,当腹痛变得有规律来 4-5MIN一次,而且越来越痛,那就是已经进入第二产程了。